29/9/08

jornada 3 FS Pacense 1 Tiendas Pavo 4

Si hay un partido malo todos los años el FS Pacense ya lo ha jugado.
Fué el q se jugo el domingo contra Tiendas Pavo.
El esceso de confianza antes del partido y la poca eficacia de las ocasiones de gol que tuvieron hizo que el pacense perdiera el partido 1-4.
La cosa parecia ir bien cuando en el min 2 Jaime coloca un balon en el palo izquierdo con tal mala suerte que se estrella en el poster por la parte de dentro y sale, esa fue la primera y casi la unica del primer tiempo.
Fué Tiendas Pavo quién abrió el marcador en dos ocasiones, con un 0-2,el FS Pacense adelantó un poco sus lineas hasta cerrar al rival en su area pero solo Chito sería capaz de perforar la porteria visitante dando animos al equipo local.
El segundo tiempo fue muy aburrido con un equipo encerrado en su area intentando amarrar el resultado , mientras los locales intentaban empatar el partido sin fortuna y con muy poca pegada.
Fué entonces cuando el Tiendas Pavo,desde un tiro lejano bate al portero poniendo el 1-3,
A 5 minutos del partido el FS Pacense falla un doble penalty que de haberlo metido los hubiera metido en el partido de nuevo.
Ya con portero jugador el pavo desde lejos metió el último y definitivo 1-4.
Buen partido de Tiendas Pavo q hizo su trabajo y un FS Pacense que no encuentra el ritmo de la temporada pasada.
La siguiente jornada visitamos el dificilisimo campo del Navalmoral FS.