25/9/08

jornada 2:Casar de Caceres 3 FS Pacense 3

Partido muy intenso el disputado en el pabellon de Casar de caceres.
El FS Pacense se presentaba en Casar con las bajas importantes de Jesús y alberto por lesion y Pitu,por decisión tecnica.
Una primera parte con mucho respeto por parte de ambos equipos,hasta que Casar con un tiro lejano fué quien abrio la lata.
El pacense intento empatar rapido el partido pero una gran defensa del casar lo impidio.
Una jugada un tanto fortuita da el segundo gol a los locales.
Ya en el segundo tiempo el FS Pacense sabiendo lo q se juega empieza a mover rapido el balon y a encerrar a los casareños.
Fué en una jugada a tres toque la q culminó Davilin a pase de Jose.
El pacense dispuso de dos nuevas ocasiones de gol;cuando Davilin de nuevo se encara con el portero y logra batirlo con un gran disparo colocado.
Cuando parecia q el FS Pacense podía remontar el partido, otro tiro lejano de casar pone el 3 a 2,con el correspondiente jubilo en las gradas de su numerosa afición.
El FS Pacense sigue a lo suyo atacando y tocando la pelota y es cuando en una buena contra Garrido empata el partido a 3.
En el ultimo minuto el FS Pacense dispuso de dos buenas ocasiones pero falto la suerte.
El arbitraje dejó mucho que desear;el FS Pacense se pegó desde el min 10 del 2º tiempo con 5 faltas.
La proxima jornada,se disputará el Domingo 28 de Septiembre a las 12:30 en el Pabellón Nuria Cabanillas(San Roque) contra el Tiendas Pavo,de Don Benito.