12/10/08

Jornada 5--FS Pacense 5 Hotel Gran Sol 3

No defraudó el partido de la jornada en la matinal del domingo en el pabellon Nuria Cabanillas de Badajoz.

El FS Pacense supo sobreponerse a la goleada sufrida 7 dias antes en Navalmoral e hizo un muy buen partido ante el lider,el Hotel Gran Sol de Montijo.

Empezó fuerte el Pacense y a los pocos minutos Chito,dibla a 2 contrarios y deja sentado al portero visitante y empuja a placer lo que sería el 1-0.

Cuando mejor estaba jugando el equipo local,Jesus leal convierte en gol una falta lanzada desde el borde del area.

Pocos minutos despues,otra vez Jesus leal adelanta al conjunto montijano con un soberbio gol por toda la escuadra de la porteria de Mimi.

Con el 1-2 se llega al descanso,y el FS Pacense se dá cuenta que pueden ganar el partido y hacen una muy buena segunda parte.

Chito a las 11 segundos consigue el empate a 2 tras una sensacional jugada del equipo local.

David campanon adelanta al Pacense de un tiro lejano a los 2 minutos de juego.

Cuando el partido parecía que estaba más trankilo,Ivan liñan coloca un zurdazo por la escuadra y vuelve a colocar otro empate en el marcador(3-3).

No se arrugó en el equipo local que fué a buscar la victoria.

Ruben Ventura consigue un gol de falta desde el borde del area y pocos minutos después,Davilin aprovecha un regalo de la defensa montijana y establece el definitivo 5-3 en el marcador.

Los ultimos 4 minutos el Gran Sol,con portero jugador,tubo algunas buenas ocasiones que no supieron materializarlas.

3 puntos muy importantes para el equipo Pacense,que luchó hasta el final por conseguir la victoria.

Proxima jornada,contra el OID de Caceres.