9/12/08

Forma Caceres B 5 FS Pacense 9

Pues eso,el pasado Sabado se consiguió en la capital cacereña la primera victoria de la temporada fuera de casa.
Lo primero dar las gracias al Forma Caceres B por cambiarse la equipación,sino no se podría haber jugado el partido al ir solo con una equipación.
Buen partido en el Multiusos de Caceres entre el filial del Forma y el FS Pacense.
El partido fue dominado en casi todo momento por el equipo local que era el q llevaba la iniciativa del juego, miental tras el Fs Pacense como podía se defendia de manera que en una contra el equipo visitante abrio el marcador.
Los goles se fueron sucediendo uno detrás de otro,y se llegó al descanso con un 2-5 en el marcador.
Tras el cominezo de la segunda parte, el Forma B salió a presionar y de tal manera q metio dos goles metiendose en el partido(4-5), pero este sin duda era el partido del FS Pacense q sin asustarse y sin brillar en su juego volvería a coger ventaja suficiente en el marcador para llevarse los tres puntos a casa.
El mejor del partido Jose Mari con 5 goles, david marco 3 y juan 1.
La siguiente jornada,recibimos a Arroyo Fs,un equipo necesitado de puntos y que no vendrá a la capital pacense a regalar nada.